Хлеб "Кольцо"

ГОСТ Р 58233-2018 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия»



Состав: Мука пшеничная в/с, мука пшеничная 1с, вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, рафинированные дезодорированные растительные масла.

Указанные ингредиенты с буквенным кодом одобрены Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки

Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-8,13, жиры-2,06, углеводы-52,42.

Энергетическая ценность- 247,7 ккал., (1037 кДж).

Изделие не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО)

Срок и условия хранения: - от +5 до 20 град 72 часа в упаковке, 48 часов без упаковки