Хлеб ржано-пшеничный "Дарницкий"

(ГОСТ Р 31807-2018 «Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки.»)



Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная обдирная, вода питьевая, соль поваренная, дрожжи прессованные хлебопекарные, дезодорированные растительные масла.

Указанные ингредиенты с буквенным кодом одобрены Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки

Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-6,7; жиры-1,06; углеводы-45,5.

Энергетическая ценность- 207,04 ккал.,(867 кДж).

Изделие не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО)

Срок и условия хранения: - от +5 до 20 град 72 часа в упаковке, 48 часов без упаковки