Барыня виноградная

ТУ 10.71.1-002-77823901-2019 «Хлеб и хлебобулочные изделия»



Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, маргарин Сливочник, ванилин, изюм

Указанные ингредиенты с буквенным кодом одобрены Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки

Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-6,4, жиры-4,4, углеводы-57,7.

Энергетическая ценность- 281,38 ккал., (1178 кДж).

Изделие не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО)

Срок и условия хранения: - от +5 до 20 град 72 часа в упаковке, 48 часов без упаковки