Корзинка из теста
ТУ 10.71.1-002-77823901-2019 «Хлеб и хлебобулочные изделия»
Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, дезодорированные растительные масла
Указанные ингредиенты с буквенным кодом одобрены Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки
Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-8,9 жиры-5,2, углеводы-55,8.
Энергетическая ценность- 309 ккал., (1295 кДж).
Изделие не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО)
Срок и условия хранения: - от +5 до 20 град 72 часа в упаковке, 48 часов без упаковки