Хлеб «Фермерский» Прованские травы

ТУ 10.71.1-002-77823901-2019 « Хлеб и хлебобулочные изделия»



Состав: Мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, масло растительное рафинированное дезодорированное, закваска пшеничная, прованские травы.

Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-8; жиры-1; углеводы-50.

Энергетическая ценность- 240 ккал., (1005,6 кДж).

Изделие не содержит  генетически модифицированных организмов (ГМО)

Масса  1 шт нетто   0,3 кг        

Срок и условия хранения:

От +5 до +20 град

72 часа в упаковке

48 часов без упаковки