Хлеб «Фермерский» Прованские травы

ТУ 10.71.1-002-77823901-2019 « Хлеб и хлебобулочные изделия»



Состав : Мука пшеничная в/с , мука пшеничная 1 с, вода питьевая, соль поваренная, сахар, закваска пшеничная, рафинированные дезодорированные растительные масла, прованские травы  ( орегано, майоран, тимьян, чабер, базилик, розмарин, мята ) дрожжи хлебопекарные прессованные.

Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-8; жиры-1; углеводы-50.

Энергетическая ценность – 240 ккал., (1005,6 кДж).

Изделие не содержит  генетически модифицированных организмов (ГМО)

Срок и условия хранения: - от +5 до 23 град   72 часа в упаковке, 48 часов без упаковки

0,3 КГ