Хлеб «Фермерский» Прованские травы
ТУ 10.71.1-002-77823901-2019 « Хлеб и хлебобулочные изделия»
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, масло растительное рафинированное дезодорированное, закваска пшеничная, прованские травы.
Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-8; жиры-1; углеводы-50.
Энергетическая ценность- 240 ккал., (1005,6 кДж).
Изделие не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО)
Масса 1 шт нетто 0,3 кг
Срок и условия хранения:
От +5 до +20 град
72 часа в упаковке
48 часов без упаковки