Хлеб «Фермерский» Суворовский

ТУ 10.71.1-002-77823901-2019 « Хлеб и хлебобулочные изделия»



Состав : Мука пшеничная в/с , мука ржаная обдирная, вода питьевая, соль поваренная, сахар, закваска ржаная, рафинированные дезодорированные растительные масла, солод ферментированный, дрожжи хлебопекарные прессованные, морковь сушеная, картофель, семечки подсолнуха, крупа манная)

Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-8,4; жиры-1,5; углеводы-45,1.

Энергетическая ценность – 269 ккал., (1127,1 кДж).

Изделие не содержит  генетически модифицированных организмов (ГМО)

Срок и условия хранения: - от +5 до 23 град   72 часа в упаковке, 48 часов без упаковки

0,4 КГ