Хлеб «Фермерский» Суворовский

ТУ 10.71.1-002-77823901-2019 « Хлеб и хлебобулочные изделия»



Состав: Мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная обдирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, масло растительное рафинированное дезодорированное, закваска ржаная, солод ферментированный, морковь, картофель, семечки подсолнуха, крупа манная.

Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-8,4; жиры-1,5; углеводы-45,1.

Энергетическая ценность- 269 ккал., (1171,1 кДж).

Изделие не содержит  генетически модифицированных организмов (ГМО)

Масса  1 шт нетто   0,4 кг        

Срок и условия хранения:

От +5 до +20 град

72 часа в упаковке

48 часов без упаковки