Хлеб «Фермерский» Суворовский
ТУ 10.71.1-002-77823901-2019 « Хлеб и хлебобулочные изделия»
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная обдирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, масло растительное рафинированное дезодорированное, закваска ржаная, солод ферментированный, морковь, картофель, семечки подсолнуха, крупа манная.
Пищевая ценность в 100г продукта, г: белки-8,4; жиры-1,5; углеводы-45,1.
Энергетическая ценность- 269 ккал., (1171,1 кДж).
Изделие не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО)
Масса 1 шт нетто 0,4 кг
Срок и условия хранения:
От +5 до +20 град
72 часа в упаковке
48 часов без упаковки